quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Tomates Recheados e Assados


Tomates Recheados e Assados

Ingredientes:

8 tomates grandes maduros e firmes
1 queijo ricota fresca
1 lata de creme de leite
2 tomates seco picados
4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
Q.b de salsinha picada
Q.b de cebolinha picada
Q.b de manjericão 
Q.b de pimenta e sal light
Q.b de queijo parmesão ou de sua preferência ralado

Modo de Preparo:

* Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro. Reserve.
* Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador.
* Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes.
* Recheie os tomates com essa mistura.
* Cubra eles com o queijo ralado.
* Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Obs.: Opção boa de entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário