Torta de Ganache, Amêndoas e Avelãs
Ingredientes:
180 gr de chocolate meio amargo ralado
1/2 pote de creme de avelã
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de uísque
1 colher de chá de essência de amêndoas
1 xícara de chá e 2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de avelãs cruas sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas
1 xícara de chá de água
1 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo:
* Prepare a massa misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres de sopa de açúcar, a margarina e o iogurte.
* Trabalhe a massa até ficar uniforme.
* Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
* Leve ao forno, preaquecido a 200° C, por 15 minutos ou até dourar.
* Deixe esfriar, desenforme e reserve.
* Prepare o recheio leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.
* Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.
* Em seguida, acrescente o creme de avelã e o uísque. Misture bem.
* Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.
* Prepare a cobertura misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara de chá de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.
* Despeje sobre a torta e sirva.
Obs.: Esta torta agrada a todos os tipos de paladar.

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