Pé de Moleque de Leite
Ingredientes:
500 gr de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
* Torre o amendoim por cerca de 10 a 15 minutos, apenas para corar ligeiramente, deixe esfriar um pouco e retira a pele.
* Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio, cozinhe mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
* Unte levemente uma assadeira e distribua as colheradas formando pequenos montinhos ou derrame tudo na assadeira ou sobre uma bancada untada, espalhe com ajuda de uma colher, deixe esfriar e corte os quadrados.
Obs.: Dessa vez preparei 1/2 receita e rendeu cerca de 15 pedaços.
Dica!!! Ele pode ficar mais claro (como os meus) ou mais escuros, com cor de doce-de-leite, conforme o tempo que apurar na panela.

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