Macarrão sem Glúten com Bifes
(Fonte: http://www.vidasemglutenealergias.com)
(Fonte: http://www.vidasemglutenealergias.com)
Ingredientes:
2 bifes de mignon cortado em cubos (pode-se usar paleta, que fica super macia também)
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina com sal
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 caldo de carne
1 caixinha de creme de soja
2 xícaras de chá de macarrão de arroz (usei o tipo Penne)
Q.b de cebolinha verde picada
Q.b de tomilho (só as folhinhas)
Q.b de pimenta calabresa seca
Preparo:
* Cozinhe o macarrão separadamente, como de costume.
* Na panela refogue o alho na margarina até quase dourar.
* Acrescente a farinha de arroz e mexa alguns segundos.
* Coloque a carne em cubos e mexa até que esteja quase toda fritinha.
* Se começar a grudar no fundo coloque um pouquinho de água apenas para soltar.
* Coloque o caldo de carne, a cebola e a cebolinha picadas.
* Acerte o sal e a pimenta.
* Refogue tudo e por último, em fogo baixo, acrescente o creme de soja.
* No fim coloque o macarrão na panela do molho, misturando bem com tomilho e sirva.
Obs.: Serve bem duas porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário