Batata Recheada da Noite
Ingredientes:
2 batatas inglesas grandes
200 gr de requeijão light
Q.b de champinhons fatiados
Q.b de queijo ralado light
Q.b de salsinha picada
Q.b de sal marinho
Modo de Preparo:
* Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
* Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
* Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
* Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
* Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
* Leve ao forno pré aquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
* Espalhe os champinhons e a salsinha a gosto.
* Retire e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário