Tarteletes de Chocolate e Queijo
Ingredientes:
- Para Base:
3 claras de ovo
90 gr de açúcar
120 gr de coco ralado
Q.b manteiga sem sal
Q.b farinha de trigo
- Para o Recheio:
100 gr de natas
50 gr de açúcar
200 gr de chocolate meio amargo (partido em pequenos pedaços)
100 gr de queijo Cream Cheese "Philadelphia"
Chocolate branco (para decorar)
Modo de Fazer:
* Pré-aquecer o forno a 180ºC.
* Para confeccionar a base, colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar tudo muito bem.
* Untar com manteiga e polvilhar com farinha as formas de tarteletes individuais.
* Forrar o fundo e as laterais com a massa e levar ao forno cerca de 15 minutos.
* Retirar e deixar arrefecer.
* Para preparar o recheio, colocar as natas e o açúcar num tacho e levar a lume brando até as natas começarem a aquecer, mas não deixando ferver.
* Adicionar o chocolate e mexer muito bem com uma colher de pau, até o chocolate derreter e incorporar com as natas.
* De seguida, adicionar o queijo e mexer tudo muito bem.
* Distribuir o creme pelas tarteletes e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
* Decorar a gosto com raspas de chocolate branco.
Rendimento: 8 unidades.

Nenhum comentário:
Postar um comentário