quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Brownie com Pasta de Amendoim


Brownie com Pasta de Amendoim

Ingredientes:

125 gr de chocolate meio amargo em barra
200 gr de manteiga sem sal
210 gr de açúcar
130 gr de amêndoa em lascas ligeiramente tostada
100 gr de farinha de trigo com fermento
½ xícara de chá de pasta de amendoim 
4 ovos

Preparo:

* Pré-aquecer o forno a 180º C. 
* Untar uma forma retangular e forrar a mesma com papel-manteiga. 
* Derreter o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. 
* Bater os ovos com o açúcar, até ficar uma mistura esbranquiçada. 
* Adicionar o chocolate derretido e incorporar a farinha peneirada, a amêndoa e as pepitas. 
* Levar ao forno cerca de 15 minutos. 
* Desenformar frio e cortar em retângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário