segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Creme de Manga com Laranja


Creme de Manga com Laranja

Ingredientes:

3 ½ xícaras de chá de manga Haden madura e em cubos 
½ xícara de chá de suco de laranja coado
3 colheres de sopa de açúcar demerara 
1 colher de chá de raspas de laranja 
3 colheres de sopa de água 
1 caixa de creme de leite light 
½ envelope de gelatina de gelatina em pó incolor 

Modo de Preparo:

* Separe algumas fatias de manga para decorar.
* No liquidificador, bata a manga com o suco e o açúcar até homogeneizar. 
* Misture bem com a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. 
* Incorpore o creme de leite e as raspas e distribua nas xícaras. 
* Reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. 
* Sirva gelado decorado com as fatias de manga reservadas.

Rendimento: cerca de 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário