Bolo sem Ovos & Lactose
(Bolo de Fubá e Pêssegos)
Ingredientes:
1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
1 colher de sopa de mel silvestre
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de leite de soja
3/4 xícara de chá de chocolate em pó
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Q.b de óleo de girassol
Modo de Fazer:
- Numa tigela, misturar com fouet, margarina e açúcar.
- Inserir o mel e o extrato de baunilha.
- Colocar as frutas amassadas e mexer bem.
- Juntar o chocolate em pó e as poucos, intercalando, o leite, a farinha e o fubá.
- Por último, colocar o fermento e mexer com rigor.
- Untar com óleo de girassol e polvilhar com fubá, uma forma pequena e preaquecer a 180ºC.
- Colocar a massa na forma e levar para assar por 40 minutos.
Obs.: Pode usar a Essência de Baunilha na mesma quantidade e outro tipo de Leite.
Dica!!! A Cobertura fica a sua escolha, eu optei em usar o Açúcar de Confeiteiro polvilhado.

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