Bolo de Claras com Ovomaltine
Ingredientes:
8 claras
250 gr de açúcar
125 gr de farinha de trigo
30 gr de manteiga sem sal
50 gr de chocolate em pó
50 gr de chocolate Ovomaltine em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de leite integral
Q.b gotas de chocolate
Preparo:
* Pré-aquecer o forno a 180ºC. Bater as claras em neve até ficarem firmes.
* Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.
* Bater na batedeira o açúcar com a manteiga à temperatura ambiente.
* Adicionar a farinha, o Ovomaltine, o fermento, o leite e bater tudo muito bem.
* Por fim, envolver as claras e as gotas no preparado, com movimentos suaves e circulares.
* Colocar a massa na forma e colocar as pepitas de chocolate por cima.
* Levar ao forno, por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário