Picles de Salada
Ingredientes:
1 L de vinagre de maçã
1/2 xícara de chá de sal
250 gr de cenoura baby crua
25 buquês pequenos de couve-flor
25 buquês pequenos de brócolis
10 rabanetes pequenos limpos
15 couves-de-bruxelas limpas
2 talos de salsão sem as folhas
10 minibatatas ou pedaços pequenos
10 minimilhos
Modo do Preparo:
* Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena.
* Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca.
* Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve.
* Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 L de água.
* Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes.
* Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
* Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos.
* Reserve 1,5 L do líquido do cozimento.
* Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe.
Obs.: Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses no máximo.
Ahhh você também pode usar outros legumes (foto).
Dica!!! Ideal para acompanhar os Churrascos.
Rendimento: 1.800 gr.

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