quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cuca Alemã na Versão de Coco

Cuca Alemã Versão de Coco


Ingredientes:


Massa:

3 gemas de ovo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 1/2 copos americano de leite
50 gr de fermento biológico fresco

Recheio:

4 colheres de sopa de coco ralado
1 copo americano de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada
2 claras de ovo

Calda:

1 copo americano de leite
1 copo americano de açúcar
1 colheres de café de canela em pó

Modo de Preparo:

- Massa:

* Amasse bem e deixe descansar por uma hora.
* Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma.
* Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer.
* Depois de crescido leve para assar.

- Recheio:

* Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.
* Acrescente o resto dos ingredientes.

- Calda:

* Ferver até engrossar.
* Espalhar em cima da cuca assada.
* Deixar mais um pouco no forno (para ficar bem sequinho).

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