Peixe com Crosta de Ervas e Legumes
Ingredientes:
Para o Peixe:
2 postas de robalo (de aproximadamente 200 gr cada)
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Para a Crosta de Ervas:
2 cebolas médias
1 maço de salsinha
30 gr de pistache sem casca
30 gr de castanha-do-Pará
80 ml azeite de oliva
Sal marinho a gosto
Para os Legumes Salteados:
1 abobrinha
1 cenoura
1 alho-poró
2 aspargo frescos
10 tomates tipo cereja
3 colheres de café de manteiga com sal
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
- A Crosta de Ervas:
* Bater todos os ingredientes no processador, até virar uma pasta.
- O Peixe:
*Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite, sele rapidamente todos os lados do peixe.
* Em seguida, coloque uma camada fina da crosta em cima de cada posta.
* Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 6 minutos.
- Os Legumes Salteados:
* Corte a abobrinha e a cenoura em bastonetes.
* Lamine o aspargo e o alho poró.
* Previamente, branqueie a cenoura em água fervendo com sal, por 3 minutos.
* Em seguida, doure os legumes, menos o tomate, em uma frigideira quente com um fio de azeite, até pegarem cor.
* Quando prontos, acrescente a manteiga, uma gota de água, sal, pimenta e os tomates cortados ao meio.
Obs.: Você deve usar sempre o Peixe Branco, como o Robalo, a Pescada Branca ou o Dourado.

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