Panqueca Especial da Chef
Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1/2 xícara de chá de água filtrada
1/2 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
500 gr de queijo cremoso tipo Catupiry
Molho:
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de queijo gorgonzola
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Massa:
* Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos.
* Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Reserve.
* Repita a operação até terminar a massa.
- Montagem:
* Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.
* Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.
* Disponha-as em um refratário e reserve.
- Molho:
* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
* Retire do fogo e regue as panquecas.
* Leve ao forno para gratinar.
* Sirva em seguida.

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