domingo, 28 de julho de 2013

Panqueca Especial da Chef


Panqueca Especial da Chef

Ingredientes:

Massa:

5 ovos
1/2 xícara de chá de água filtrada
1/2 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio: 

500 gr de queijo cremoso tipo Catupiry

Molho:

1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de queijo gorgonzola
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Massa: 

* Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos. 
* Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Reserve. 
* Repita a operação até terminar a massa.

- Montagem: 

* Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca. 
* Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque. 
* Disponha-as em um refratário e reserve. 

- Molho: 

* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. 
* Retire do fogo e regue as panquecas. 
* Leve ao forno para gratinar.
* Sirva em seguida.

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