Gratinado de Carne Moída e Couve-Flor
500 gr de carne moída
100 gr de queijo prato ralado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 couve-flor pequena
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
* Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída.
* Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.
* Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
* Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.
* Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.
* Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Dica!!! Acompanhe com Arroz Pilaf com Ervilhas Frescas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário