sábado, 8 de junho de 2013

Torta de Damasco e Cereja



Torta de Damasco e Cereja
(Receita da Confeitaria Papo de Anjo de São Leopoldo/RS)

Ingredientes:

Massa:

Massa de Pão-de-ló de chocolate pronta.

Recheio:

4 gemas
225 gr de açúcar refinado
450 gr de margarina sem sal em temperatura ambiente
10 gr de chocolate em pó
125 gr de Chantily

Cobertura:

80 gr de chocolate meio amargo
80 gr de chocolate branco
110 gr de Damasco seco
170 gr de Cereja ao Marasquino

Modo de Preparo:

Recheio:

* Bata as gemas e o açúcar na 3º velocidade com batedor de arame, até montar um creme.
* Adicione a margarina em 3 etapas.
* Continue a bater até montar novamente.
* Adicione o chocolate para honogeneizar.
* Desligue a batedeira, retire o tacho e misture o Chantily (sem bater).
* Leve para a geladeira.

Montagem:

* Corte o Pão-de-ló em 3 discos iguais.
* Coloque a 1º parte dentro do aro e monte na seguinte sequência: Pão-de-ló. recheio, cerejas e damascos picados, Pão-de-ló, recheio, cerejas e damascos picados e Pão-de-ló.
* Utilize o mesmo recheio para a cobertura e leve para geladeira até firmar.
* Retire da geladeira e decore com raspas grandes de chocolate ao leite e cerejas.

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