Torta de Damasco e Cereja
(Receita da Confeitaria Papo de Anjo de São Leopoldo/RS)
Ingredientes:
Massa:
Massa de Pão-de-ló de chocolate pronta.
Recheio:
4 gemas
225 gr de açúcar refinado
450 gr de margarina sem sal em temperatura ambiente
10 gr de chocolate em pó
125 gr de Chantily
Cobertura:
80 gr de chocolate meio amargo
80 gr de chocolate branco
110 gr de Damasco seco
170 gr de Cereja ao Marasquino
Modo de Preparo:
Recheio:
* Bata as gemas e o açúcar na 3º velocidade com batedor de arame, até montar um creme.
* Adicione a margarina em 3 etapas.
* Continue a bater até montar novamente.
* Adicione o chocolate para honogeneizar.
* Desligue a batedeira, retire o tacho e misture o Chantily (sem bater).
* Leve para a geladeira.
Montagem:
* Corte o Pão-de-ló em 3 discos iguais.
* Coloque a 1º parte dentro do aro e monte na seguinte sequência: Pão-de-ló. recheio, cerejas e damascos picados, Pão-de-ló, recheio, cerejas e damascos picados e Pão-de-ló.
* Utilize o mesmo recheio para a cobertura e leve para geladeira até firmar.
* Retire da geladeira e decore com raspas grandes de chocolate ao leite e cerejas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário