Sopa de Chocolate
Ingredientes:
500 gr de chocolate ao leite picados
500 gr de chocolate meio amargo picados
1 L de creme de leite fresco
500 ml de leite
1 fava de baunilha
1 xícara de café de conhaque
1 pitada de sal
2 caixas de morangos frescos
Preparo:
* Derreter em fogo baixo os chocolates, junto ao creme de leite fresco.
* Misturar o leite com a baunilha e deixar engrossar.
* Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos.
* Desligar o fogo e acrescentar o conhaque e uma pitada de sal.
* Picar o morango em quatro e colocá-los em um consome.
* Acrescentar a sopa de chocolate sobre os morangos e um fio de creme de leite fresco por cima.
* Sirva quente.
Obs.: Usei os chocolates da marca Callebaut.
Dica!!! Decorei com Morangos in natura e Folhas de Hortelã.

Nenhum comentário:
Postar um comentário