Pão Doce Especial
Ingredientes:
Massa:
3 tabletes de fermento biológico fresco;
2 xícaras de chá de leite morno;
1 xícara de chá de óleo de soja;
1 xícara de chá de açúcar;
3 ovos;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
1 kg de farinha de trigo.
Cobertura:
1 xícara de chá de água;
2 gemas de ovo;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de amido de milho;
2 colheres de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Massa:
* Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
* Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá incorporando a farinha com uma colher de pau.
* Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos.
* Amasse até a massa ficar lisa e soltar dos dedos, usando mais farinha se preciso.
* Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que quiser fazer.
* Deixe crescer coberta com uma toalha ou dentro do forno desligado até que dobre de volume.
* Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido para assar, até ficar dourado.
Cobertura:
* Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
* Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.
* Coloque no saco de confeitar e decore como achar mais bonito.
Obs.: Este Pão Doce, eu recheie com Coco Ralado Fresco e decorei com Açúcar Cristal (foto).

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