Frango com Leite de Coco e Gengibre
Ingredientes:
200 gr de cubos de peito de frango
250 ml de leite de coco
1/2 cebola
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
Azeite de oliva a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Preparação:
* Tempere o frango com sal e pimenta e deixe a descansar cerca de 30 minutos.
* Aqueça um fio de azeite e quando estiver bem quente frite o frango passado pela farinha.
* Deixe o frango dourar de todos os lados e acrescente a cebola bem picada.
* Quando a cebola estiver transparente regue com o leite de coco e acrescente o gengibre.
* Deixe o frango cozinhar e o molho engrossar.
* Se necessário tempere o molho com uma pitada de sal.
* Para acompanhar fiz Arroz Branco com Passas e polvilhei o frango com Coco Tostado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário