sábado, 1 de junho de 2013

Frango com Leite de Coco e Gengibre


Frango com Leite de Coco e Gengibre

Ingredientes:

200 gr de cubos de peito de frango 
250 ml de leite de coco
1/2 cebola
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
Azeite de oliva a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Preparação:

* Tempere o frango com sal e pimenta e deixe a descansar cerca de 30 minutos.
* Aqueça um fio de azeite e quando estiver bem quente frite o frango passado pela farinha. 
* Deixe o frango dourar de todos os lados e acrescente a cebola bem picada. 
* Quando a cebola estiver transparente regue com o leite de coco e acrescente o gengibre.
* Deixe o frango cozinhar e o molho engrossar. 
* Se necessário tempere o molho com uma pitada de sal.
* Para acompanhar fiz Arroz Branco com Passas e polvilhei o frango com Coco Tostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário