Kartoffelpuffer
(Receita do Chef Diethelm Maidlinger, do Restaurante Bierquelle de São Paulo)
Massa:
400 gr de batata ralada finamente
40 gr de cenoura ralada finamente
40 gr de cebola picadinha
20 gr de farinha de trigo
1 ovo
Q.b de noz-moscada em pó
Q.b de sal
Q.b de pimenta-do-reino preta moída
Molho:
500 gr de maçã fuji
100 gr de uva passa
100 gr de açúcar
Q.b de raspas de limão tahiti
Modo de Preparo:
Massa:
* Misture todos os ingredientes.
* Frite em óleo quente.
* Fazendo 8 mini panquecas.
Molho:
* Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaçinhos.
* Misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche.
* Sirva morno ou frio.
Obs.: Esta receita é uma Panqueca de Batata com Compota de Maçã.

Nenhum comentário:
Postar um comentário