sábado, 8 de junho de 2013

Panqueca de Batata com Compota de Maçã


Kartoffelpuffer 
(Receita do Chef Diethelm Maidlinger, do Restaurante Bierquelle de São Paulo)

Massa:

400 gr de batata ralada finamente
40 gr de cenoura ralada finamente
40 gr de cebola picadinha
20 gr de farinha de trigo
1 ovo
Q.b de noz-moscada em pó
Q.b de sal 
Q.b de pimenta-do-reino preta moída

Molho:

500 gr de maçã fuji
100 gr de uva passa
100 gr de açúcar
Q.b de raspas de limão tahiti

Modo de Preparo:

Massa:

* Misture todos os ingredientes.
* Frite em óleo quente. 
* Fazendo 8 mini panquecas. 

Molho:

* Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaçinhos. 
* Misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. 
* Sirva morno ou frio. 

Obs.: Esta receita é uma Panqueca de Batata com Compota de Maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário