Mini Tortinha de Morango
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 lata de creme de Leite sem soro
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 1/2 de creme de leite sem soro
Q.b de raspas de limão tahiti
Q.b de morangos in natura (para decorar)
Modo de Preparo:
Massa:
* Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos.
* Deixe na geladeira por 30 minutos, coberto com filme plástico.
* Forre com a massa o fundo e as laterais de forminhas com fundo removível e faça furinhos com o garfo.
* Asse em forno médio (190º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
* Misture o leite condensado e o trigo no fogo até dar ponto de brigadeiro.
* Coloque o creme de leite e as raspas de limão. Misture bem.
* Assim que ela sair prontinha do forno, deixar esfriar completamente.
* Recheie com o creme.
* Decore com os morangos in natura inteiros ou cortados pela metade ou em rodelinhas, de acordo com sua preferência.
Dica!!! Se você quiser, pode acrescentar açúcar ao recheio. Ahhh não encha demais de recheio as tortinhas, pois ele irá transbordar quando estiver decorando.

Nenhum comentário:
Postar um comentário