sábado, 8 de junho de 2013

Linguine com Cracóvia e Amêndoas


Linguine com Cracóvia e Amêndoas


Ingredientes:

200 gr de massa Linguine
50 gr de queijo tipo requeijão 
6 fatias de carne Cracóvia
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1/2 xícara de chá  e amêndoas peladas
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto

Preparação:

* Coza o Linguine em água com sal e reserve.
* Corte finamente a Cracóvia em tiras e frite-o num tacho bem quente sem qualquer gordura, pois ele vai largar bastante. 
* Quando estiver tostado, coloque-o sobre papel absorvente para ficar mais sequinho.
* Triture a amêndoa, o manjericão, o queijo e o dente de alho com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal. 
* Quando estiver bem triturado verifique a textura, se estiver muito seco junte o azeite necessário até ficar ao seu gosto, eu gosto do meu bem pastoso.
* Envolva o molho com a massa e sirva com a Cracóvia.

Rendimento: 2 porções.

Obs.: A carne Cracóvia, é um salame típico da cidade de Prudentópolis, no Paraná.

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