sábado, 8 de junho de 2013

Frango ao Molho Dijon


Frango ao Molho Dijon

Ingredientes:

400 gr de peito de frango cortado em cubos
30 gr de manteiga
1/2 cebola média
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
1/3 de xícara de chá de caldo de carne
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de shoyu
Q.b de óleo de canola
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sal marinho a gosto

Modo de preparar:

* Em uma frigideira, frite os cubos de peito de frango em óleo até ficarem dourados, em quantidades pequenas de cada vez. 
* Reserve em uma tigela, temperando com pimenta preta e um pouco de sal.
* Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga e em um pouco de óleo (1 colher de sopa) até que fique translúcida. 
* Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool e reduzir até a metade da quantidade (fogo médio).
* Em seguida, adicione o shoyu e a mostarda, mexendo bem para incorporá-los, e depois o caldo de carne e o creme de leite. 
* Mantendo o fogo baixo, adicione o frango à panela. 
* Ajuste o sal se necessário, aguarde alguns minutos até que o molho reduza um pouco e leve à mesa.

Dica!!! Acompanha muito bem com Arroz Pilaf ou Batata Palha.

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