Bolo Mármore
Ingredientes:
150 gr manteiga sem sal
210 gr açúcar
180 gr farinha de trigo peneirada
5 ovos
Raspa de 1 limão tahiti
1 colher de chá fermento em pó
2 colheres de sopa cacau em pó peneirado
Modo de Preparação:
* Bater a manteiga com o acuçar, ate obter um creme fofo.
* Juntar os ovos um a um e a raspa de limao.
* Depois adicionar a farinha e o fermento e bater bem.
* Retirar 1/3 da massa e acrescentar-lhe o chocolate misturando bem.
* Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha.
* Colocar metade da massa clara na forma, depois colocar a massa de chocolate, misturar um pouco com um garfo e terminar com a restante massa clara.
* Levar ao forno a 180º C durante 40 minutos, aproximadamente.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário