Spaghetti à Bolonhesa
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo Espaguete
Q.b de água
Q.b de sal grosso
1 colher de sopa sal marinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá cebola picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho
½ xícara de chá de cenoura raladinha
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de tomate picado sem pele e sem semente
½ xícara de chá de cheiro verde picado
500 gr de carne moída (patinho)
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
* Em uma panela grande, ferva a água.
* Adicione o sal grosso e o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
* Escorra a água e reserve.
* Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
* Acrescente o pimentão e a carne moída e refogue.
* Adicione o molho de tomate, a cenoura, o tomate picado, o cheiro verde, o sal marinho e a pimenta.
* Deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário