sábado, 8 de junho de 2013

Espaguete a Bolonhesa


Spaghetti à Bolonhesa

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo Espaguete
Q.b de água
Q.b de sal grosso
1 colher de sopa sal marinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá cebola picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho
½ xícara de chá de cenoura raladinha
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de tomate picado sem pele e sem semente
½ xícara de chá de cheiro verde picado
500 gr de carne moída (patinho)
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

* Em uma panela grande, ferva a água. 
* Adicione o sal grosso e o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". 
* Escorra a água e reserve.
* Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. 
* Acrescente o pimentão e a carne moída e refogue. 
* Adicione o molho de tomate, a cenoura, o tomate picado, o cheiro verde, o sal marinho e a pimenta. 
* Deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário