Caldo de Frango
(Receita da Chef Ana Eick)
Ingredientes:
1 peito de frango ou sobrecoxa (sem pele)
1 cebola roxa
1 cenoura
3 dentes de alho descascados
1 pedaço pequeno de pimentão verde
2 rodelas de limão siciliano
3 grãos de pimenta-do-reino preta
Tomilho, Salsa, Cebolinha verde e Manjericão a gosto
Modo de Fazer:
* Corte a cebola em fatias, a cenoura em rodelas, o pimentão verde em cubos.
* Adicione todos os ingredientes na panela.
* Cubra com 5 copos de água.
* Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até obter um caldo saboroso.
* Quanto mais lento for o cozimento, maior será o sabor do caldo.
* Utilize esse caldo para fazer Sopas, Risotos, Molhos e Cremes.
Dica!!! Aproveite os pedaços do frango, desfie em pedaços grandes e utilize em outras receitas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário