Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite integral
1 xícara de chá de óleo de milho
1 xícara de chá de fubá mimoso fino
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó
1 lata de milho verde (separe metade da lata para bater no final junto com o fermento)
Manteiga e Fubá (para untar a forma)
Preparo:
* Pré-aqueça o forno a 180º C.
* Escorra o milho e reserve.
* Adicione todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento e metade da lata de milho).
* Bata até formar uma massa homogênea.
* Unte uma forma com manteiga e fubá.
* Adicione ao liquidificador a outra metade da lata de milho e o fermento e bata por alguns segundos.
* Transfira a massa para a forma untada e asse a 180º C por 30 a 35 minutos.
* Para saber se está no ponto, verifique se a massa está firme na travessa.
Obs.: Pode parecer que o miolo está cru, mas é assim mesmo. Ah. o Bolo fica cremoso no centro, parecendo uma pamonha mesmo!
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