quarta-feira, 8 de maio de 2013

Torta de Morango com Molho de Chocolate


Torta de Morango com Molho de Chocolate
Ingredientes:
400 gr de massa folhada
500 gr de morango
200 gr de chocolate amargo
300 ml de creme de leite sem soro
300 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Fazer:

* Misture o leite condensado com as gemas batidas, o amido de milho dissolvido no leite e 200 ml de creme de leite. Leve ao fogo até engrossar. 
* Retire do fogo e adicione a essência. Misture bem e reserve. 
* Derreta os chocolates em banho-maria. 
* Faça uma calda com o açúcar e adicione o chocolate. 
* Misture bem e adicione o creme de leite com a manteiga. Misture bem e reserve. 
* Asse a massa folhada conforme as instruções da embalagem. 
Sobre a massa já assada, coloque o creme de baunilha. 
* Adicione os morangos inteiros e regue com a calda de chocolate. 
* Leve a geladeira até a hora de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário