Torta de Morango com Molho de Chocolate
Ingredientes:
400 gr de massa
folhada
500 gr de morango
200 gr de chocolate
amargo
300 ml de creme de
leite sem soro
300 ml de leite
1 lata de leite
condensado
2 xícaras de chá de açúcar
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de
milho
2 colheres de sopa de essência
de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Fazer:
* Misture o leite
condensado com as gemas batidas, o amido de milho dissolvido no leite e 200 ml
de creme de leite. Leve ao fogo até engrossar.
* Retire do fogo e adicione a
essência. Misture bem e reserve.
* Derreta os chocolates em banho-maria.
* Faça uma
calda com o açúcar e adicione o chocolate.
* Misture bem e adicione o creme de
leite com a manteiga. Misture bem e reserve.
* Asse a massa folhada conforme as
instruções da embalagem.
* Sobre a massa já assada, coloque o creme de baunilha.
* Adicione os morangos inteiros e regue com a calda de chocolate.
* Leve a
geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário