quarta-feira, 8 de maio de 2013

Pavê de Morangos do Amor



Pavê de Morangos do Amor


Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de morangos
1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de Preparo:

* Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve.

Creme Branco:
*Em uma panela junte o leite condensado com a margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, 
não deixar engrossar.
* Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco.

Creme de Chocolate:
* Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrescente a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate.

Montagem:
* Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima.
* O creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate.
* Leve à geladeira.

Obs.: Decore com morangos inteiros. Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário