sexta-feira, 31 de maio de 2013

Torta Cremosa de Chocolate


Torta Cremosa de Chocolate

Ingredientes:

2 pacotes de cookies de chocolate
1 lata de leite condensado
100 gr de margarina sem sal
300 gr de Cream Cheese 
150 gr de chocolate ao leite picado
Cerejas em Calda e Folhas de Hortelã (para decorar)

Modo de Preparo:

* No liquidificador, triture os cookies. 
* Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
* Forre o fundo de uma forma retangular média.
* Na batedeira, bata o leite condensado e o Cream Cheese.
* Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. 
* Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
* Retire do freezer 15 minutos antes de servir. 
* Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica!!! Depois de servir, mantenha a torta no freeze. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário