CLASSIC TIRAMISU
(Receita original)
INGREDIENTS:500 g finger biscuits,
500 g of mascarpone cheese,
6 eggs,
110 g caster sugar,
Bitter cocoa powder,
Espresso sweetened coffee for wet
PREPARATION:
- Prepare the espresso to cool and put in a bowl adding two tablespoons of sugar.
- Mount the egg yolks with the sugar until the mixture is frothy enough.
- Aside from working the mascarpone with a wooden spoon until when it is softened and add the egg yolks beaten just continues to mount the mascarpone cream until it reaches the right consistency foamy.
- Add cream to the egg whites until stiff, being careful not to take it apart.
- In a tray of biscuits the stretch and cover them lightly soaked with plenty of mascarpone cream and a dusting of cocoa continuing the operation until all the ingredients.
- Sprinkle generously with cocoa the last layer of tiramisu and chill for about 2 hours before serving.
TRADUÇÃO:
500 gr de biscoitos champanhe,
500 gr de queijo mascarpone,
110 gr de açúcar refinado,
6 ovos,
Q.b cacau em pó amargo,
Q.b café espresso adoçado (para molhar).
* Prepare o café deixando esfriar e coloque numa tigela acrescentando duas colheres de sopa de açúcar.
* Monte as gemas com o açúcar até que a mistura esteja espumosa suficiente.
* Além de trabalhar o mascarpone com uma colher de pau, até quando ficar amolecida e adicione as gemas batidas apenas, continue a montar o creme de mascarpone até que atinja o espumoso na consistência certa.
* Adicione o creme às claras em castelo, com cuidado para não desmontá-la.
* Numa bandeja de biscoitos do estiramento e cubra-os levemente embebido com muito creme de mascarpone e pó de cacau, continuando a operação até que todos os ingredientes.
* Polvilhe generosamente cacau até a última camada de tiramisu.
* Leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.

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