Muffins Super Integrais
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farelo de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite semi-desnatado
3/4 xícara de chá de uva passa
1/4 xícara de chá de margarina sem sal derretida
3/4 xícara de chá de mel silvestre
1/4 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de farinha integral
1/2 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
1 ovo batido
Modo de Fazer:
* Aqueça o forno a 205º C.
* Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para Muffins. Reserve.
* Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
* Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
* Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
* Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
* Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
* Junte as passas. Despeje nas forminhas.
* Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 40 unidades.

Nenhum comentário:
Postar um comentário