Picadinho de Filé Mignon
Ingredientes:
1 kg de filé mignon limpo e em cubos médios
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga com sal
4 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de café de pimenta tabasco
1 cálice de Whiskey Irlandês
1/2 xícara de chá de catchup
1/3 xícara de chá de mostarda
1 xícara de chá de cenoura em rodelas
1 xícara de chá cheia de batatas em cubos médios
1 xícara de chá de ervilha
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve.
Em um frigideira, refogue a cebola em óleo e manteiga até que ela fique transparente.
Na sequência, junte a carne e o Whiskey, deixando dourar.
Acrescente o catchup, o tabasco, o molho inglês, molho de ostra e a mostarda.
Coloque a cenoura, batata e a ervilha.
Deixe no fogo médio até a carne e os legumes ficarem macios.
Obs.: Sirva quente com arroz branco e/ou batata frita.
Dica!!! Você pode colocar também Cogumelos frescos e um ovo frito encima, fica divino!

Nenhum comentário:
Postar um comentário