quarta-feira, 22 de maio de 2013
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
(Receita da Chef)
Ingredientes:
1 l de leite desnatado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de licor Baileys
6 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de amido de milho
1 tablete de chocolate meio amargo
Canela, Cravo e Cardamomo em pó a gosto
Modo de Fazer:
* No liquidificador, bata o leite condensado, leite, chocolate em pó e amido.
* Leve ao fogo até engrossar a seu gosto, mexendo sempre.
* Desligue do fogo e acrescente o creme de leite e o licor.
* Raspe o chocolate meio amargo.
* Sirva em canecas e coloque as raspas de chocolate e especiarias ao fundo.
Obs.: O licor pode ser de sua preferência.
Dica!!! Sirva com Mini-Marshmallows encimaaaa...
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário