Petit Gâteau
Ingredientes:
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1/3 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de açúcar
150 gr de chocolate meio amargo picado
3 gemas
2 ovos
Modo de Preparo:
* Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria até formar um calda.
* Acrescentar as gemas, ovos e açúcar até homogeneizar.
* Adicione a farinha e mexa sem parar, para incorporar bem.
* Encha as forminhas de empadinha alta ou de petit gâteau untadas com manteiga e farinha.
* Levar ao forno preaquecido a 180 º C por 7 minutos.
* Sirva quente.
Obs.: Sirva com uma bolo de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Dica Master!!! Se você quiser incrementar este "bolinho", faça o seguinte: antes de preencher todas as forminhas, coloque uma bolinha de doce de leite (fazer bolinhas com doce de leite tipo de corte, passadas em leite em pó) dentro de cada forminha. O resultado é delicioso!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário