quinta-feira, 16 de maio de 2013

Muffin de Chocolate


Muffin de Chocolate
(Capa da Fanpage da AHRE)


Ingredientes:

Massa Básica:

1 xícara de chá de leite morno

2 xícaras de chá de açúcar peneirado

1 xícara de chá de chocolate em pó peneirado

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

4 colheres de sopa de margarina derretida

1 colher de sopa de fermento químico em pó peneirado

3 ovos

Modo de Preparo:

* Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. 
* Enquanto bate a massa, pré-aqueça o forno à temperatura média (180º C) por 10 minutos.
* Despeje a massa até encher 3/4 de cada forminha e leve ao forno por 40 minutos. 
* Para ficar mais fácil de manejar, utilize uma forma maior para apoiar as forminhas.
* Após retirar os muffins do forno, deixe-os esfriar por pelo menos uns 30 minutos. Assim você evita que eles murchem. 

Rendimento: 16 porções.

Obs.: Existe uma infinidade de coberturas, por exemplo, ganache de chocolate,
brigadeiro de colher, marshmallow, entre outras... é só você escolher!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário