Muffin de Chocolate
(Capa da Fanpage da AHRE)
Ingredientes:
Massa Básica:
1 xícara de chá de leite morno
2 xícaras de chá de açúcar peneirado
1 xícara de chá de chocolate em pó peneirado
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de fermento químico em pó peneirado
3 ovos
Modo de Preparo:
* Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
* Enquanto bate a massa, pré-aqueça o forno à temperatura média (180º C) por 10 minutos.
* Despeje a massa até encher 3/4 de cada forminha e leve ao forno por 40 minutos.
* Para ficar mais fácil de manejar, utilize uma forma maior para apoiar as forminhas.
* Após retirar os muffins do forno, deixe-os esfriar por pelo menos uns 30 minutos. Assim você evita que eles murchem.
Rendimento: 16 porções.
Obs.: Existe uma infinidade de coberturas, por exemplo, ganache de chocolate,
brigadeiro de colher, marshmallow, entre outras... é só você escolher!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário