Traditional Brownie
(Fonte: The Hummingbird Bakery - EUA)
Ingredientes:
200 gr de chocolate amargo
175 gr de manteiga sem sal
325 gr de açúcar
130 gr de farinha de trigo
3 ovos
Modo de Fazer:
* Pique grosseiramente o chocolate.
* Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga
(eu coloco sempre de minuto em minuto. Paro, mexo, se preciso adiciono
mais alguns segundos. Sempre com os 2 olhos atentos pra não queimar).
* Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha.
* Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma de 27cm com manteiga e polvilhe farinha.
* Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170º C por uns 35 minutos.
* Deixe esfriar.
Obs.: Geralmente eu compro o chocolate amargo da Hershey´s Special Dark ou
até chocolate meio amargo da marca Garoto.
Dica!!! Preste atenção para não assar demais, o brownie fica uma casquinha crocante,
mas fica mais molhadinho mesmo. Se você fizer o teste do palito, ele não sairá
completamente limpo, ok? Outra dica, sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.

Nenhum comentário:
Postar um comentário