Bolo de Milho
Ingredientes:
100 gr de coco ralado ou flocos de coco
5 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
¾ xícara de chá de óleo de canola
2 ½ xícaras de chá de açúcar
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Fazer:
* Para a cobertura, coloque em um recipiente o açúcar, a canela e misture. Reserve.
* Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, as farinhas, bata até obter uma massa homogênea.
* Coloque em um recipiente e adicione o coco ralado, o fermento, a baunilha e misture delicadamente.
* Coloque em uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro) com furo central, untada e enfarinhada.
* Leve ao forno médio 180º C preaquecido, por 40 minutos ou enfiando um palito este saia limpo.
* Depois de assado, desenforme e polvilhe a cobertura.
Obs.: Optei por não colocar a cobertura (foto).
Dica!!! Colocar pedaçinhos Goiabada Cascão na massa, dá um "plus" de sucesso!!! hehehe

Nenhum comentário:
Postar um comentário