quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pão de Liquidificador



Pão de Liquidificador


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico (para pão)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo de coco
4 ovos

Modo de Fazer:

* Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
* Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer.
* Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer.
* Pré-aqueça o forno a 180º C e asse até dourar.


Obs.: Pode trocar o Óleo de Coco por Óleo de Soja.


Dica!!! Se você dividir a massa em bolas médias e as colocar na forma, intercalando-as, terá o mesmo resultado como na foto. Dá uma pinceladinha de azeite de oliva encima, antes de assar e ficará lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário