Doce de Chuchu:
Ingredientes:
4 chuchus grandes ou 5 médios,
10 cravos-da-índia,
4 pedaços de canela de pau,
8 colheres de sopa de açúcar,
2 colheres de sopa coco ralado fresco,
1 lata de leite condensado,
Q. b de açúcar cristal (pode ser colorido).
Modo de Fazer:
* Descasque os chuchus e rale-os.
* Leve ao fogo baixo com os demais ingredientes e deixe ferver.
* Abaixe o fogo e cozinhe,sem parar de mexer com uma colher de pau, até engrossar.
* Deixe esfriar e passe para uma compoteira.
* Se você quiser servir em forma de docinhos, mantenha no fogo até desprender da panela.
* Então, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
* Enrole as bolinhas e passe em açúcar cristal.
* Decore com um cravo e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:
Postar um comentário