BOLO DE LARANJA
MASSA:
4 OVOS,
1 LARANJA (COM CASCA),
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE SOJA,
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR,
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO,
1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO,
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE PREPARO: (MASSA)
* CORTE A LARANJA EM 8 GOMOS SEM AS SEMENTES.
* BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O ÓLEO,OS OVOS E O AÇÚCAR.
* JUNTE OS INGREDIENTES SECOS E MISTURE BEM.
* COLOQUE NUMA FORMA (PEQUENA) UNTADA E ENFARINHADA.
* LEVE AO FORNO (MÉDIO) PREAQUECIDO POR CERCA DE 40 MINUTOS.
* SE VOCÊ QUISER COLOQUE UMA CALDA POR CIMA.
CALDA:
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO,
1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA.
PREPARO DA CALDA:
* MISTURE O AÇÚCAR COM O SUCO DE LARANJA E LEVE AO FOGO PARA
FERVER POR 5 MINUTOS.
* ESPALHE AINDA QUENTE SOBRE O BOLO.
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES.

Nenhum comentário:
Postar um comentário