sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bolo de Laranja






BOLO DE LARANJA 

MASSA: 

4 OVOS,
1 LARANJA (COM CASCA),
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE SOJA,
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR,
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO,
1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO,
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO: (MASSA)

* CORTE A LARANJA EM 8 GOMOS SEM AS SEMENTES.
* BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O ÓLEO,OS OVOS E O AÇÚCAR.
* JUNTE OS INGREDIENTES SECOS E MISTURE BEM.
* COLOQUE NUMA FORMA (PEQUENA) UNTADA E ENFARINHADA. 
* LEVE AO FORNO (MÉDIO) PREAQUECIDO POR CERCA DE 40 MINUTOS. 
* SE VOCÊ QUISER COLOQUE UMA CALDA POR CIMA. 

CALDA: 

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO,
1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA. 

PREPARO DA CALDA:

* MISTURE O AÇÚCAR COM O SUCO DE LARANJA E LEVE AO FOGO PARA 
FERVER POR 5 MINUTOS. 
* ESPALHE AINDA QUENTE SOBRE O BOLO. 

RENDIMENTO: 12 PORÇÕES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário