Croque Monsieur Assado
(Adaptado do livro Nigella Express)
6 fatias de pão integral
75 gr de mostarda Dijon
120 gr ou 6 fatias de queijo gruyère ou queijo prato
70 gr de presunto cozido
6 ovos
80 ml de leite
1 colher de chá ce sal Maldon ou meia colher de sal Marinho
4 colheres de sopa de queijo gruyère, emmental ou cheddar ralado
Modo de Preparo:
* Monte os sanduíches, acomode-os numa vasilha que possa ir ao forno.
* Bata os ovos, o sal e o leite e despeje nos sanduíches.
* Cubra com filme plástico e deixe na geladeira da noite para o dia ( eu pulei esta parte! hehehe),
polvilhe o queijo ralado e coloque em forno pré-aquecido a 200º C.
Obs.: Você poderá usar Pão de Forma Branco.
Dica!!! Coloquei Cream Cheese, Queijo Parmesão Ralado e Folhas de Manjericão para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário