Creme Belga
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixinhas de gelatina (sabor igual ou diferente)
1 copo americano de suco de laranja puro
1 colher de sopa de açúcar
4 gemas
Modo de Preparo:
* Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
* Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.
* Em outra forma, prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos, derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.
* Sirva quando a gelatina estiver bem durinha.
* Se quiser enfeitar use um moranguinho pela metade ou pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango).
Obs.: Eu sempre prefiro a versão toda em morango (foto).

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