Bolo Pamonha
Ingredientes:
6 espigas grandes de milho verde
2 copos americanos de leite
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal a gosto
Modo de Preparo:
* Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó).
* Primeiro, comece batendo os ovos, depois o milho, o leite...e assim sucessivamente.
* Quando estiver todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó), deixe bater por mais 3 minutinhos.
* Após, acrescente o fermento em pó delicadamente na massa.
* Unte uma assadeira com margarina e açúcar.
* Despeje a massa e leve para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 1 hora.
* Esse bolo leva mais tempo no forno porque não vai farinha de trigo na massa.
* Durante o tempo de assar, fique de olho, pois pode variar de forno para forno.
Obs.: A consistência é bem cremosa mesmo!!!
Ahhh caso você não consiga as espigas de milho, poderá usar 4 latas de milho verde escorridas. Mas, o resultado não será tão bom assim... hehehe

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