Camarão ao Molho de Mostarda
700 gramas de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados ou cortados
1 cebola pequena cortada bem fina
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha líquido
1 1/2 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
* Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite
de oliva e coloque o camarão (fogo baixo). Mexa sempre
até o camarão fique quase no ponto. (aproximadamente 5 minutos).
* Deixe esta panela de lado. Posteriormente finalize o
camarão ao ponto junto com o molho.
* Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as
2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure
a cebola. Acrescente em seguida a farinha de trigo e
mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente em seguida
o vinho, caldo de galinha e a mostarda e mexa bem
por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente mais vinho caso
deseje mais aguado ou menos cremoso.
* Misture o molho com o camarão que está na outra panela
(fogo bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por
cerca de 2 minutos até o camarão esteja no ponto.
Dica!!! Opte pela Mostarda Dijon.

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