sexta-feira, 31 de maio de 2013

Café Cremoso (Versão Gelada)



Café Cremoso
(Receita do livro "Hambúrguer e Sorvetes & Milk-Shakes" da Coleção Rock-'n'-Roll)

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite desnatado frio
¼ xícara de chá de creme de leite light frio
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de café me pó instantâneo
6 cubos de gelo
Creme de leite batido e chocolate ralado (para decorar)

Modo de Fazer:

* Coloque o leite, o creme de leite e o açúcar no processador de alimentos os no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
* Adicione o cacau e o café instantâneo e bata bem, depois junte os cubos de gelo e bata de novo até ficar cremoso.
* Despeje a mistura nos copos e decore com creme de leite batido e chocolate.
* Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário