terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo Pão de Mel

 Bolo Pão de Mel
(Receita Original do Site da Nestlé)    

Ingredientes:


2 ovos

1 lata de Leite MOÇA Tradicional 
1 colher de sopa de NESCAFÉ Tradição
3 colheres de sopa de Leite Líquido MOLICO morno
 1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 xícara de chá de mel
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Chocolate em Pó DOIS FRADES
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Modo de Preparo:
 

* Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó. 
* Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180° C) por cerca de 25 minutos. 
* Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC alisando com uma espátula.
 


Obs.: Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.


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