Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1/2 copo americano de óleo de canola
1 copo americano de iogurte natural
2 copos americanos de farinha de trigo peneirada
2 copos americanos de açúcar peneirado
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Modo de Preparo:
* Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento
por último.
* Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio,
untada com manteiga e polvilhada com farinha.
* Leve ao forno pré-aquecido, à 180º C, até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
Obs.: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
Dica!!! Este bolo não precisa de cobertura, mas você poderá fazer uma misturinha de especiarias para
polvilhar encima (canela em pó, cravo da índia em pó, anis em pó, açúcar de confeiteiro e outras).

Nenhum comentário:
Postar um comentário