domingo, 12 de maio de 2013

Bolachinhas de Amendoim


Bolachinhas de Amendoim 

Ingredientes:

300 gr de farinha de trigo peneirada
225 gr de manteiga em temperatura ambiente
150 gr de açúcar
100 gr de amendoim 
1 1/2 colher  de chá de canela em pó
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
Q.b de açúcar de confeiteiro (para finalização)

Modo de Fazer:

* Misture a manteiga e o açúcar até virar uma pasta. 
* Junte a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó. 
* Adicione à mistura de manteiga e misture/amasse até formar uma bola homogênea. 
* Polvilhe um pouco de farinha sobre a sua superfície de trabalho. 
* Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e corte biscoitinhos. 
* Transfira delicadamente para uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até dourarem. 
* Deixe esfriar sobre uma grade e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Obs.: Você pode preparar esta receita até sem amendoim, também fica ótima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário