Barrinha de chocolate
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio
14 colheres de sopa (rasas) de manteiga sem sal derretida
4 colheres de sopa de água filtrada
1 xícara de chá de chocolate meio amargo cortado em cubinhos
½ xícara de chá de nozes picadas
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
- Pegue os biscoitos de chocolate sem recheio e bata, com cuidado, sobre uma superfície lisa, para quebrar os biscoitos grosseiramente.
- Abra os pacotes, coloque os biscoitos quebrados numa tigela, adicione manteiga derretida, água e misture com as mãos, amassando e quebrando os pedaços que ficaram grandes.
- Colocar numa assadeira levemente untada com manteiga sem sal, para formar uma placa com a massa.
- Cortar em quadrados médio. Optei por quadrados pequenos, pois fica mais delicado dentro da lata de alumínio.
- Essas barrinhas podem ser guardadas em potes de vidros (devidamente esterilizados) por até 7 dias.
Dica!!! Ideal para dar de presente...rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário